Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

Светлана Гусар вошла в Совет по перестрахованию РНПК

21.04.2017

По решению Наблюдательного Совета Российской Национальной Перестраховочной Компании Вице-президент Национального Союза Страховщиков Ответственности Светлана Гусар вошла в состав Совета по перестрахованию - коллегиального органа корпоративного управления РНПК.

На сегодняшний день Совет по перестрахованию насчитывает 15 членов – ведущих экспертов страхового рынка, топ-менеджеров страховых компаний и профессиональных объединений страховщиков и страховых брокеров.

«Теперь состав Совета по перестрахованию полностью сформирован, - сказал Президент РНПК Николай Галушин. - Надеемся на эффективную работу Совета в части формирования новых продуктов, которые будут востребованы рынком, способствовать развитию рынка прямого страхования и будут обеспечены перестраховочной поддержкой со стороны РНПК»

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Акционерное общество «Российская Национальная Перестраховочная Компания» создано во исполнение Федерального Закона № 363 — ФЗ от 3 июля 2016 года о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» решением Совета директоров своего единственного учредителя — Центрального Банка России, которому принадлежит 100% акций компании. Оплаченный уставный капитал – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016.