Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

День открытых дверей РНПК

18.05.2017

Назад к списку новостей

        

        Российская Национальная Перестраховочная Компания объявляет день открытых дверей.

       25 мая 2017 года в 16.00 РНПК приглашает клиентов и партнеров в свой офис на улице Гашека обсудить насущные вопросы взаимодействия, просто пообщаться и познакомиться с андеррайтерами компании.

       В мероприятии примут участие Президент – Председатель Правления РНПК Николай Галушин, Заместитель Председателя Правления РНПК Наталья Карпова и андеррайтеры компании.

       «В силу специфики нашего бизнеса клиентов и партнеров у нашей компании в России не так уж и много, - говорит Наталья Карпова. – Это ответственные за перестрахование сотрудники страховых компаний и страховых брокеров. С большинством из них мы лично знакомы и хотим сделать наше общение еще более комфортным и взаимовыгодным, регулярно встречаясь и открыто обсуждая нашу работу, например, роль РНПК в ретроцессии или решение ЦБ о гарантиях для крупных санкционных рисков».

       Подать заявку на участие можно до 15.00 24 мая 2017 года по электронной почте rnrc@rnrc.ru

       Место проведения мероприятия – Москва, м. Маяковская, улица Гашека, дом 6, БЦ Дукат Плейс III, 5 этаж.

       В бизнес-центре действует пропускная система, аккредитация обязательна

       Количество мест ограничено. Просим отнестись с пониманием к тому, что с случае большого числа заявок аккредитация может быть досрочно прекращена.


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

       Акционерное общество «Российская Национальная Перестраховочная Компания» создано во исполнение Федерального Закона № 363 — ФЗ от 3 июля 2016 года о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» решением Совета директоров своего единственного учредителя — Центрального Банка России, которому принадлежит 100% акций компании. Оплаченный уставный капитал – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Рейтинг АКРА ААА (RU) прогноз стабильный.