Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

Круглый стол «Перестрахование рисков в РНПК»

27.06.2017

Назад к списку новостей

       В офисе РНПК в рамках Клуба перестраховщиков ReClub прошел круглый стол по вопросам взаимодействия с РНПК по размещению рисков в перестрахование.

       Во встрече приняли участие представители страховых компаний Альянс, Росгосстрах, Сбербанк Страхование, ВТБ Страхование, ВСК, Уралсиб, СОГАЗ, Ингосстрах, Абсолют, Якорь и других. Президент РНПК Николай Галушин и Заместитель Председателя Правления РНПК, руководитель блока андеррайтинга Наталья Карпова презентовали гостям пятилетнюю стратегию развития компании, рассказали о ключевых событиях и ходе становления бизнеса компании, первых результатах, а также ответили на вопросы собравшихся по андеррайтинговой политике.

       «Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов, мнение партнеров о нашей работе, открытое обсуждение проблем взаимодействия и идей по совершенствованию рабочих процедур- говорит Наталья Карпова. – Только так мы сможем выстроить свои бизнес-процессы и политики таким образом, чтобы быть действительно полезными рынку, способствовать его развитию, а не быть лишним звеном. Вот почему каждый месяц в РНПК проходят встречи в различных форматах со страховщиками и брокерами, в которых участвуют руководство компании и команда андеррайтеров. Ближайшее партнерское мероприятие для перестраховочных брокеров пройдет 20 июля»

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

       Акционерное общество «Российская Национальная Перестраховочная Компания» создано во исполнение Федерального Закона № 363 — ФЗ от 3 июля 2016 года о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» решением Совета директоров своего единственного учредителя — Центрального Банка России, которому принадлежит 100% акций компании. Оплаченный уставный капитал – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Рейтинг АКРА ААА (RU) прогноз стабильный.