Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

Круглый стол «Размещение брокерами рисков в перестрахование с участием РНПК»

20.07.2017

Назад к списку новостей

       20 июля в офисе РНПК прошел организованный специально для представителей страховых брокеров круглый стол на тему «Размещение рисков в перестрахование с участием РНПК».

       «Для нас стратегически важно эффективное взаимодействие с перестраховочными брокерами, - говорит Зампредправления РНПК Наталья Карпова. - Мы готовы адаптироваться под устоявшиеся на рынке бизнес-процессы и обычаи для расширения сотрудничества и привлечения рисков сверх установленной законом обязательной 10-процентной доли. Мы открыты к диалогу, готовы отвечать на все возникающие по ходу работы с нами вопросы и находить компромиссные взаимовыгодные решения к любым кейсам».

       Во встрече приняли участие представители российских и международных страховых брокеров таких как GUY CARPENTER, RFIB, АОН, АСБ, АФМ, ГрЕКо ДжейнЭлТи, МАРШ, Малакут, Рифамс, Приорат, СиЛАйн, Скала, Топ-тайм, Сбербанк и другие. Со стороны РНПК присутствовала вся команда андреррайтеров, а таккже Президент РНПК Николай Галушин и Наталья Карпова.         

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

       Акционерное общество «Российская Национальная Перестраховочная Компания» создано во исполнение Федерального Закона № 363 — ФЗ от 3 июля 2016 года о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» решением Совета директоров своего единственного учредителя — Центрального Банка России, которому принадлежит 100% акций компании. Оплаченный уставный капитал – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Рейтинг АКРА ААА (RU) прогноз стабильный. Рейтинг Fitch BBB- (stable)