Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

РНПК глазами рынка. Опрос клиентов и партнеров компании

07.08.2017

Назад к списку новостей

       Российская Национальная Перестраховочная Компания запустила онлайн опрос своих партнеров и клиентов о качестве предоставляемых компанией услуг и сервиса «РНПК глазами рынка».

       РНПК была зарегистрирована год назад и начала заключать договоры перестрахования в октябре 2016 года сразу по получении соответствующей лицензии ЦБ РФ. Начало работы РНПК в рамках закона об обязательной цессии с 1 января 2017 года вызвало множество вопросов и предложений со стороны рынка, благодаря которым компания совершенствовала свои бизнес-процессы.

       «В течение всего этого года мы были максимально открыты для  рынка, вели активную разъяснительную работу в ходе личных встреч с представителями страховых компаний и брокеров, через средства массовой информации, в соцсетях и блогах, - говорит Заместитель Председателя Правления РНПК Наталья Карпова. – Мы благодарны нашим партнерам за критику и идеи, которые помогают нам стать лучше ведь, кто бы что ни говорил, наша цель – быть полезными рынку, способствовать его развитию, не создавая препон бизнесу. Мы изначально декларировали свою готовность встроиться в сложившийся на рынке процесс перестрахования рисков и следуем этому принципу в своей работе ежедневно. Опрос удовлетворенности клиентов и партнеров – часть этой работы. Обратная связь поможет нам увидеть себя со стороны, закрепить положительную практику и сфокусироваться на исправлении недостатков. Мы заранее благодарны всем, кто найдет 5 минут, ответит на несколько вопросов анонимной онлайн анкеты на нашем сайте и поможет нам стать лучше».

        К участию в опросе приглашаются имеющие опыт взаимодействия с РНПК сотрудники подразделений перестрахования страховых компаний и брокеров. Анкета, размещенная на сайте компании, содержит 10 закрытых вопросов с вариантами ответов на выбор и 1 вопрос с полем для заполнения для замечаний и предложений участников опроса по работе РНПК. Опрос продлится до 30 сентября 2017 года. Результаты опроса будут представлены компанией на rnrc.ru и в СМИ. 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

       Акционерное общество «Российская Национальная Перестраховочная Компания» создано во исполнение Федерального Закона № 363 — ФЗ от 3 июля 2016 года о внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» решением Совета директоров своего единственного учредителя — Центрального Банка России, которому принадлежит 100% акций компании. Оплаченный уставный капитал – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Рейтинг АКРА ААА (RU) прогноз стабильный. Рейтинг Fitch BBB- (stable)